рус/eng

15 ноября 2010

 

 

 

 

 

Новогодняя ночь в "Танго" с французским шиком!!!

 

 

Ресторан средиземноморской кухни "Танго" поздравляет с наступающим Новым годом и приглашает провести Новогоднюю ночь 2011 "по-французски"в праздничной атмосфере уюта и комфорта!

В эту ночь ресторан «Танго» ждут настоящие перевоплощения!

В 21-00 главный зал ресторана  превратится в изысканную «Launge Zone". Здесь гостей ждет фуршет, устричный бар и развлекательная программа.

Затем действие переносится в роскошный Зал Торжеств. Здесь состоится новогоднее " Шоу-Кабаре" в лучших традициях французского варьете, а также новогодний гастрономический Гала-ужин. На протяжении всей новогодней ночи для гостей алкоголь премиум-класса.

Новогодняя развлекательная программа будет сопровождаться выступлениями артистов, конкурсами и сюрпризами под чутким руководством искрометного конферансье  – Александра Герасимова.

Затем ночь продолжит очередное перевоплощение главного зала ресторана в ночной VIP-клуб "Танго"  с зажигательной дискотекой, ди-джеем и танцами до утра.

 Романтика шумного Парижа, каскад новогодних безумств и неожиданные сюрпризы  будут сопровождать Вас всю ночь!

Стоимость новогоднего предложения на одного гостя - 13000 рублей.

Ждем гостей с 21-00ч.
Будем признательны за предварительный заказ столика по т. 2-242-242.

14 ноября 2010

 

 

«Божоле Нуво» прибыло в «Танго»!

 

Праздник молодого вина «Божоле» - это ежегодная традиция, которая поддерживается уже много лет. И именно поэтому с 18 ноября ресторан «Танго» предлагает своим гостям попробовать вино из сорта винограда "Гаме 100%".

 

Молодое, веселое и дерзкое! Появление Божоле Нуво каждый год по всему миру ждут миллионы любителей французских вин. Божоле Нуво — это всегда сюрприз, но сюрприз, безусловно, приятный. Сложный характер вина и особенности его производства (вино не выдерживают в бочках, а разливают в бутылки сразу после брожения), когда счет идет буквально на часы, делают Божоле Нуво самым непредсказуемым и потому самым желанным напитком. Сегодня мы предлагаем Вам Божоле Нуво от самого известного производителя этого молодого вина — Джорджа Дюбефа. Если Вы — почитатель Франции и ее старинных традиций, не пропустите это значимое событие! Если же Вы еще ни разу в жизни не пробовали сей прекрасный напиток, сейчас самое время сделать это!

"Le Beaujolais Nouveau est arriv?!"