рус/eng

14 марта 2010

 

Празднуем "День святого Патрика" в Ирландском пабе.

 

День Святого Патрика – это национальный ирландский праздник, но отмечают его ежегодно миллионы людей в разных странах. 17 марта весь мир – от Дублина до Сиднея и от Нью-Йорка до Москвы – окрашивается в изумрудный цвет и заливается пивом и виски, а значит, становится ирландским.

Святой Патрик – один из самых почитаемых во всем мире Святых. Он прибыл в Ирландию в V веке, чтобы проповедовать христианское учение, впоследствии став основателем Ирландской Христианской Церкви. С тех пор в Ирландии Святой Патрик стал таким же национальным символом, как и известные всем трилистник и арфа.

Ирландский паб приглашает всех отметить "День святого Патрика" с 17 по 21 марта. Гостей праздника ждет море настоящего ирландского пива и виски, отменная еда, выступление музыкантов, а также призы и подарки от заведения.

Приди и стань частью мирового праздника в Казани!

 

10 марта 2010

 

 

Акция Ирландского паба и пива "Харп".

 

С 10 марта в Ирландском пабе пьем настоящее ирландское пиво "HARP" и получаем подарки.

 Акция продлится до 21 марта.

 

5 марта 2010

 

                                      Съедобные цветы в самый нежный день весны!

 

Это может показаться странным, но цветы можно есть. К весенним праздникам шеф-повар нашего ресторана предлагает  попробовать  кулинарное нововведение - съедобные цветы.В ресторане "Танго" 8 Марта будет царить атмосфера весеннего настроения и романтики. Музыка в живом исполнении настроит на лирический лад. А мужчины смогут удивить свою любимую подарив ей съедобные цветы в изысканном блюде.

 

Цветочные блюда оценит даже самый привередливый гурман!