рус/eng

Ресторан

Наименование  


ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

(Поступают в ограниченном колличестве) стоимость за 100 гр.
Рыба готовится по Вашему желанию с гриля или запеченная с овощами и соусом из рукколы.

ТЮРБО 460.00 

БАРАБУЛЬКА 585.00 

БАРАМУНДИЯ 585.00 

МОРСКОЙ ЕРШ 380.00 

СОЛНЕЧНИК 620.00 

КРАБ 730.00 

РЫБА СОЛЬ 750.00 

ЛОБСТЕР (Канада) 740.00 

ПАГР 385.00 

ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА 970.00 

ГРЕБЕШКИ 650.00 

МОРСКОЙ ЧЕРТ 650.00 


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

САЛАТ С ТУНЦОМ 870.00 
Листья зеленого салата с брюшком голубого тунца, артишоками гриль, жаренными белыми грибами, кедровыми орешками и томатами черри под соусом из базилика с лаймом

САЛАТ МЯСНОЙ ИЗ УТКИ  525.00
Террин из утиного мяса, маринованной и обжаренной утиной грудки, с листьями зеленого салата, под заправкой из винной горчицы и фуа-гра

ТАР-ТАР ИЗ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА В РАКОВИНЕ  880.00
С устрицей и зеленым яблоком под дрессингом из бальзамика с апельсином

КАРПАЧЧО ИЗ МОРСКОГО ВОЛКА  950.00
С грушевым тар-таром и каперсами под соусом медовый лайм с икрой морского ежа


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ДУЭТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ УСТРИЦ  820.00
Устрица запеченная с белыми грибами под соус рокфор и сыром моцарелла
Устрица запеченная с молодой спаржей, икрой летучей рыбы и сыром пармезан

МИНИ КАЛЬМАРЫ  980.00
Фаршированные крабовым муссом, обжаренные на оливковом масле и поданные под сливочно базиликовым соусом


СУПЫ

БУЙАБЕС (МАРСЕЛЬСКАЯ УХА)  1920.00
Из морепродуктов на крепком рыбном бульоне с пшеничным багетом и соусом руй

ОСТРЫЙ ОВОЩНОЙ КРЕМ СУП  530.00
Приготовленный на рыбном бульоне с мясом камчатского краба


ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ , ЛАНГУСТИНОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЯБЛОКОМ  1420.00

РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ И СЫРОМ ПАРМЕЗАН  1150.00

ПАСТА RICCIOLINA  730.00
Приготовленная в сливочном соусе с морепродуктами и соусом базилик

ПАСТА STRACCETTI  685.00
Приготовленная на оливковом масле с морскими гребешками, микс овощами, белыми грибами и кедровыми орешками

ПЕСЧАНАЯ ЗУБАТКА  670.00
Приготовленная на оливковом масле с гарниром из обжаренного цукини и сливочным соусом с итальянскими травами прованса